"ТрансКонтейнер" вводит электронную подпись для клиентов

8(4212)41-66-49
8(4212)28-41-62
8(423)236-84-81

"ТрансКонтейнер" вводит электронную подпись для клиентов

Ведущий российский железнодорожный контейнерный оператор ОАО "ТрансКонтейнер" вводит электронную подпись для клиентов, сообщила компания.

В "ТрансКонтейнере" отмечают, что данная мера позволяет минимизировать бумажный оборот при работе с первичной документацией и оформлении заказов на перевозку. Теперь клиенты железнодорожного оператора смогут использовать электронную подпись при работе в комплексе удаленного доступа - информационной системе автоматизации документооборота.

Сборные грузоперевозки в Хабаровск и Владивосток

"В рамках услуги "комплекс удаленного доступа" (КУД) клиенты, имеющие договор ТЭО, получают ключ удаленного доступа в личный кабинет (флэш-карту с логином и паролем), где могут создавать запросы и получать расчет ставок, формировать заказ ТЭО, просматривать отгрузочную информацию, данные действующего договора и лицевого счета, получать счета, счета-фактуры, акты выполненных работ и акты сверки", - говорится в сообщении.

На сегодняшний день ключи удаленного доступа получили клиенты "Трансконтейнера" на Московской, Октябрьской, Северной, Куйбышевской, Свердловской, Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской и Дальневосточной железных дорогах, говорится в сообщении.

Наша справка:

ОАО "ТрансКонтейнер", созданное в марте 2006 года, эксплуатирует около 25,5 тыс. платформ, собственную сеть железнодорожных терминалов на 46 железнодорожных станциях в России - от Санкт-Петербурга до Владивостока - и управляет одним терминалом в Словакии.

Крупнейшим акционером "ТрансКонтейнера" в настоящее время являются РЖД, владеющие 50% плюс две акции. Группе FESCO принадлежит 23,7%, ЕБРР - 9,25%, доверительному управляющему резервами НПФ "Благосостояние" - 5,1%. Акции ОАО "ТрансКонтейнер" торгуются на фондовой бирже ММВБ-РТС, депозитарные расписки на акции - на Лондонской фондовой бирже.

Смотрите также:

Дата: 
3 декабря 2012